Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега! Как вариант, конечно такое возможно. Но если учитывать волновую структуру, то даже если произойдет пробой 1,440 вверх, то есть вероятность возврата, потому что это пробой вверх может происходить все ещё в...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6181-0,6194. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Начало этого года действительно получилось неожиданным и не исключено, что ослабление евро-доллара связано с различиями монетарной политики американского и европейского регуляторов, в частности с возможным сдвигом следующего снижения ставки со...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...