Есть такое. Я даже замечал что те кто занимался спортом длительное время имеют в разы больше шансов на выживание в торговле. Здесь нужна систематичность и придерживание правил, а они к этому приучены. Только когда человек понимает тчо нужно что-то...
Что бы не нервировать, взял пивка, включил фильм и отдыхаю. Нечего уже менять, стоп есть, тейк тоже. Будет хорошее движение после флета, главное, что бы в нашу сторону. А вот сейчас я полностью хочу увидеть реализацию твоего сценария. Сейчас такие...
Если сейчас тренд о вашему мнению, то конечно можно по тренду насыпать ордеров, но сейчас он не такой уверенный и поэтому есть опасность того, что сейчас насыпим ордеров, а движение на север возобновится,а нынешнее движение это просто откат цены,...
Ну могут еще сделать 100-200 миллионов капитализации и листинга на нормальные биржи, чтобы реабилитировать тоновкую экосистему, а именно тапалки. На самом деле такое сделать возможно, если разработчики конечно же захотят это сделать. Какая разница...
Все верно, низкий спред это хлеб скальпера. В идеальном варианте будет полное его отсутствие с применением комиссии за открытие позиции. Чтобы скальпинг приносил профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе придется очень сильно...