EUR\USD Н4. Приветствую! Давай посмотрим дни по поводу ключевых уровней, лично у меня такого уровня сопротивления нет, по моей ручной разметке где я размечаю только те зоны поддержки или сопротивления от которых мы меняли тренд. То есть по сути это...
GBPNZD Тут восходящая тенденция. На индикаторе тут наблюдается дивергенция. Так как здесь восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о продолжении роста. Если пробивается сопротивление 1.27306, тогда целью по...
EURCHF Да тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, а на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит за продолжение восходящего движения и все три составляющие здесь сходятся. На индикаторе скользящая...
Привет Оксана. Совсем завяз наш фунтик. Неделя по объёмам как-то так нарисовалась. GBPUSD На этой картинке последняя неделя и гистограмма проторгованных объёмов за прошедшую неделю. максимальное скопление объёма выделил синим прямоугольником....
Доброго вечера. USDCAD на М15 пока еще торгуется на волоске в области покупок, но так как последняя свечка создала медвежье поглощение в пятницу, то картинка кардинально может поменяться, ибо идем тестировать верхнюю границу индикатора Облка...