Вы не читали что я писал выше? Биржу где я работаю взломали. Понятное дело, что там был не весь мой депозит. Но всё равно было бы неприятно. Вроде бы на данный момент всё обошлось. Да, всё обошлось благополучно. Но могло быть и иначе....
С мотивами больше заработать, больше иметь депозита, бонусов, прибыли - это всё понятно и это обычное явление. И все эти мотивации разом пропадают вместе с пропажей депозита на счету. А когда депозит растет, а вместе с ним и прибыль, то все эти...
Уровень поддержки обозначила 1,4170, это усреднённое значение. Ожидаю понедельник против пятницы, раз бычьего поглощения не состоялось, вниз к поддержке "за топливом", а оттуда уже рост. Приветствую, коллеги!! Не захотели или не смогли, сегодня...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...