На самом деле тут опять встает вопрос, что такое тренд? Любая коррекция против глобального тренда тоже по сути своей тренд. И даже внутри любой коррекции есть разнонаправленные волны, в которых тоже можно торговать по правилам торговли по тренду....
Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
USDCHF_H1 У франка после четкой пятерки вниз доделали идеальную тройку вверх для второй волны. Возможностей для перехая по прежнему не наблюдается после клина, а значит уже с понедельника стоит ждать заходную в третью волну падения. И этот момент...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
То же утром удачно получилось почти 80, энергии 58 тысяч было, полную еще ни разу не видела. По 1.1 и 1.2 сегодня приходит, больше и не было, блока целого так и не было за все время. Обновление видел с Фрагментами от НФТ? У меня их три. А их там...