EURUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Таки да, по данной паре полетели вниз. Медведям хоть немного радости. Но среднесрочный тренд на север еще сохраняется. И по моим тараканам преимущество у покупателей (хотя краткосрочные фильтры начали...
Не думаю, что это, только у Вас закончились предположения по вероятному движению GBP/JPY. Глядя на то, что формирует этот кросс на графиках, причем, это не сегодня и не вчера, это длится уже две недели, если не больше и все это время GBP/JPY не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
Здравствуйте, Dron773! EUR/CHF, H4. И на 4 часах тоже есть куда расти. Возможно уйдём выше боковика на 0.9543. А сейчас у EUR/CHF появилась отличная возможность отправиться на север к цене 0.9411. Главная цель в боковике на север — уровень 0.9460....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не стал развивать бычий настрой, медведи всё ещё плотно удерживают инициативу в своих руках, так что продажи остаются для меня в явном приоритете. Но это в среднесрочной перспективе, а в локальной...