Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Здравствуйте, коллега!! Не просто так, EURJPY, вчера стала продвигаться в сторону севера, потому что это привело к тому, что пара закрепилась над уровнем сопротивления 157.83, а сегодня, там же сформировалась точка входа на бай и покупатели...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
#EURUSD. После вчерашних движений пара снова оказалась в зоне продаж, застряв в районе 1,0370 под 200-й средней, что добавляет давления на быков. На четырехчасовом таймфрейме индикатор АО поднялся к нулевой линии, а RSI уже пересек нулевой уровень,...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...