Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9007) Если на меньшем...
Аналитический обзор валютной пары NZDJPY на сегодняшний день. NZDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 86.828. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
#USDJPY. Сегодня на азиатской сессии йена продолжила укрепляться, и пара сейчас торгуется в районе 153,57, легко пробив уровень 152,90. USDJPY находится в зоне имбаланса с дневного таймфрейма, что повышает вероятность реакции вниз, особенно если...
XAUUSD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...