Добрый вечер Ибуш! Спасибо! У нас, что по евро, что по фунту сегодня пятница - безоткатница и тянучка вверх с мелкими внудриневными откатами, но без сколь- либо существенных зигзагов и это не очень удобный вариант. Тем более под закрытие недели...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались изменить ситуацию в свою сторону, однако, есть некоторый технический момент, который может спровоцировать южное направление. На графике, цена, совершив...
Именно усреднение против тренда (мартин, мартышка). Используется у нынешних программеров чуть реже, чем всегда. Или так проще, или пишут те, кто графика цены близко не рассматривал. Очень простая идея, что цена вернется рано или поздно, а доливать...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
Конечно маленькие депозиты приводят к сливу депозита, ведь риски по любому будут.Но и собрать депозит тяжело, ведь сейчас бонусы приходят совсем небольшие, это не раньше ситуация, когда были рублевые счета и бонусы приходили в несколько тысяч...