Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...
Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...
GBPUSD Приветствую. А я вот как анализировал рынок на старших тайм фреймах, так и продолжаю. Перед открытием внутри дневных сделок рассматриваю в начале дневной тайм фрейм, и даже недельный, чтобы понять направления рынка. После уже перехожу на...