EURUSD Как я и говорил ранее, точнее предвещал, можно вполне ожидать снижение по евро/доллару и это далеко не глупость. Евро/доллар успешно открылся снижением, на самом деле все к этому и шло. Терпеть можно смело ожидать снижения в зону 1.0000, а...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
Даа, американский доллар сегодня, как начал чудить с открытия торгов, так можно сказать, чудеса продолжались в течении всего дня. Вот и по AUD/USD, можно сказать, что картина и расклад на графике Н4 получается очень чудесная. Сначала ГЭП в южном...
Всё таки получилось USDCHF, войти в область тотального уровня сопротивления 0.9198, но вот удержаться в ней, не вышло. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. После чего, цена пробила...
#Ethereum Слишком надавили на снижение. Пока это не вписывается в рамки технического варианта, но как есть. Возможно последует быстрое восстановление после полученного минимума 2190.97, но более всего уйдём снова и где-то к полученному минимуму. К...