То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в районе 80$ логично пошла на откат. Сейчас она опустилась к зоне прошлой консолидации (~83-85$), от которой может сделать новый заход вверх. Только в случае пробоя уровня 72$...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...