GBPUSD Привет. И тебе хорошего старта. По данной паре пока никаких изменений (по крайней мере, у меня). Открылись без сюрпризов и уже хорошо. Для себя решил пока не спешить со входом в рынок. Да, среднесрочные и долгосрочны фильтры так и остались...
В текущий момент по валютной паре AUD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6533. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Странно. У меня всё нормально прошло. Точнее не всё, но по моей вине, я сделал селфи не в надлежащем качестве, что-то там в кадр не попадало. Со второго раза всё прошло нормально. Так что не знаю, почему у тебя так получается. Лично я сталкиваюсь с...
Вчера, для себя отметил уровень поддержки 32.06, и вот сегодня, этот уровень уже протестировало SILVER. Если получится закрепится под уровнем 32.06, а к этому стремятся продавцы, тогда движение в сторону юга, продолжится, и следующей целью,...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.53275 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...