Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...
Заметил в рейтинге конкурса дополнительный счет (в/к) понимаю это только для публики, но там стартовый депозит указан не правильно, он начинал с 100$ и дошел до 22 000, но указана что начало от 1000$ ....
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....