График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Приветствую. Хороших выходных. GBPUSD На этой недели покупатели уверенно развернули цену на север в свою пользу. Рост может продолжиться, только уже на медленном темпе. С 27-28 фигурой согласен, но, нужно будет двигаться с зигзагами. У меня на...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре USDCHF есть локальное нисходящее движение, при чем мы и вчера обновляли минимумы, но закрепиться ниже даже 0.9050 пока так и не получилось. К тому же нет каких-то ближайших целей ни...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...