Приветствую. Пара GBP/USD также отреагировала на новый виток торговой войны Трампа против всех, открывшись с гэпом вниз. Но она даже не преодолела минимум четверга, оставаясь в рамках своего диапазона (~1.2330-1.25). Так что, прописанный на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
USDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Смотря какие запросы у человека, а для меня лично и 5000 долларов на депозите считалось бы нормальным результатом по крайней мере для начала. А далее видать будет. Понятно что нам всегда мало, но и просто надо иметь свою ТС согласно той сумме на...