Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 155.50. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.83168 и медленной Kijun-sen 0.83124. Расположения...
По #USDX, пошла коррекция и цена на снижении пробила баланс дня, что обозначило начало коррекции к поддержке Н1 108.20, где так же получили пробой и продолжение коррекции к поддержке Н4 107.80, где пробоя еще нет но близки к этому. Пока по плану...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9055 и ниже дневного Pivot уровня 0.9075. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9055 цена...
Да, золото и вчера порадовало. Хоть конечно аккуратненько мой стоп слизали ниже 2800! Вот прям аккуратненько. Но я перезашла. А сегодня у нас опять узкое накопление, стоп изначально стоял под 2839, сейчас в безубытке. Ну и смотрю как штурмуем...