Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Ну тогда еще и виски “Isabella’s Islay” попробуете в таком случае, а то как со всеми ними без этого дела? И самое главное торговать только под Пиво La Vielle Bon-Secours цена которого $800 за бутылку, а то торговля идти не будет и лоси будут кушать...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Рост пары...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...