Приветствую! Насчет долгосрочных сделок я не уверен, да и краткосрочные вызывают некоторые сомнения. Данные по занятости в Канаде, также как и опасения насчет политики правительства Великобритании, приведшие к распродаже фунта, обыграны и...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4...
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...