Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
И на часе получается, что рост уже где-то подходит к окончанию этой волны роста от ZigZag65. Уже почти отработан полный вектор как раз в районе текущих значений на уровне сопротивления 1,0460, но еще может протянуть и до следующего 1,0495. Можно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...