Все верно, но к большому сожалению кидануть Банк на законных основаниях не получится а вот найти лазейки в законодательстве которые позволят не выплачивать кредиты и при этом замечательно жить разыскать все таки возможно. Чем и занимаюсь, недавно...
Я всего лишь хочу сказать, что независимо от сочетания необходимых условий для прибыльной торговли, когда будут на кону другие деньги, когда +30% к депозиту будут сопоставимы с несколькими твоими зарплатами, такие сделки сведут тебя с ума, и ты не...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
LINK/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой / цели — 17.897, 18.048, 18.209 Общая структура: устойчивый восходящий тренд с поджатием к уровням На 1-часовом таймфрейме (1h) актив LINK/USDT демонстрирует локальную бычью структуру: Цена...