EURUSD Если в боковике не получается торговать, то можно перейти в другие пары. По евро я продавец, и не первый день. Всё также жду пробоя минимума 1,1260. А вот как я мог пропустить покупку золото, только вчера рассматривал покупки, но почему...
Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается далеко отойти от 1.38, но и сейчас пытаемся подрастать, хотя волатильность...
Цена GOLD продолжает агрессивно переть на север со старта этой торговой недели. Уже 150 долларов сделали на север за полтора торговых дня, это конечно очень круто. Но я не раз писал, что торговать золото надо по тренду, ибо прет оно на север очень...
EURUSD В боковике часто бывают ложные пробои, в таких моментах тяжело правильно ставить стоп. Но в целом согласен, торгую с риском в 2% чувствуешь себя спокойно, главное правильно зайти, чтобы взять хотя бы х2. Не всегда конечно получается удвоить,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена также закрылась выше 133-дневной...