USD/CAD. Медленное сползание цены наблюдаем на графике данной валютной пары. Разумеется, что торговый план в таком случае самый простой: открываем ордера на селл, когда цена подходит к верхним пределам трендового коридора и фиксируем прибыль во...
Я смотрю что я не один такой что вляпался в такую просадку, я сильно не переживаю куда дальше пойдем, но вот многие пишут что будет продолжения роста, а мне вот прям руки чешутся чтобы закрыть все покупки и насыпать продаж, но теперь у меня без...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84589 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84212. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/USD М15 Мдя, Евгений, похоже рановато расслабились мишки, и я в том числе - отдохнувшая в понедельник от банков валютная пара GBP/USD сегодня пустилась во все тяжкие и на М15 выдала очередной безоткатный северный импульс до уровня квадрата...
EUR/USD Обрати внимание на мои зеленые уровни 1.1311 и 1.1363, вчера как раз нарисовали сужения, а когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют расширения с обновлением обоих уровней. В итоге сегодня обновили сначала нижний уровень...