USDJPY по-прежнему движется внутри четко выраженного нисходящего канала с начала года, и почти каждая коррекция сталкивается с сопротивлением в зонах накопления. Совсем недавно цена была отвергнута в районе 144.108 — там, где происходит...
USD/CAD. Ну что, посмотрим, похоже что пара американский доллар канадец готовится к продолжению юга. Единственный нюанс заключается в том что я пока здесь слишком далеко не планирую движение на юг, максимум до 1.3640, а дальше уже надо будет...
Валютная пара EURUSD торгуется над скользящими средними, идущими в северном направлении и над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На коррекции образовался нисходящий клин. Тенденция северная. 15 апреля и 1 мая пара тестировала поддержку 1,1265, но...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...