GBPUSD Очень вяло пошли вверх от указанной зоны в понедельник, поэтому закрыл покупку вчера на верху ОК. Сегодня на падающем долларе снова купил до верха ОК, а там видно будет. То ли еще выше поднимемся за старым долгом по КТЛ, то ли к свежему долгу...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
- Добрый день! Вот пара GBPUSD ни как не захотела с утра даже на более младших ТФ пройтись на понижение, хотя бы в целях коррекционного движения и с самого утра так и продолжила импульсное направление на повышение, куда продолжает идти и на текущий...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Хорошо замечено. Людей, обладающих высоким уровнем самоконтроля и самодисциплины, немного по отношению к основной массе. И когда им предоставляется эта самая свобода, то они попросту не понимают, что с ней делать. Это всё равно что маленького...