Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
Приветствую!!! Часто люди, видя низкие проценты от стейкинга или торговли на споте, начинают искать более рискованные варианты, такие как фьючерсы или схемы, которые обещают высокие доходы. Это может привести к потерям, особенно если не учитывать...
Развод был, и вернулась цена в более справедливым значениям на биткоине. Но я думаю на тех же позициях мы бы и были сейчас без пампа такого сверх краткосрочного, так бы и поджимали к 90000 и это было бы сопротивлением, а так на 5000 прошлись выше....
Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...