USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
Меньше поддается на фундаментальные движухи usd/cad, тут даже канал левелса спускается не охотно и сегодня мы уже на нижней границе сидим. Когда-то писал об этом, что открытие дня на границе канала считаю признаком возможной остановки движения и...
Алексей! Приветствую!Непонятный день для меня вчера был. Расширяющийся треугольник внутри для-это для меня сложно. Да сегодня больше пониманий не возникло. Если обновит цена максимум за среду на 2930, то может быть рост актива к 2950 примерно. А...
Прикрепить ты этот счёт должен без проблем. Мы тут пробовали даже из архива восстановить и прикрепить к форуму, так всё нормально прошло. С десяти долларов естественно практически нереально восстановиться до двухсот, тупо даже терпения не хватит...