Искать везде подвох и заговор у трейдеров входит в привычку.Трамп, к слову, призвал в своей речи в Давосе Саудовскую Аравию и страны ОПЭК+ увеличить добычу нефти для снижения её стоимости. На этом, видимо, и получили снижение. Сама статистика по...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хрошо поднялась, пробила цель и развернулась. Посмотрим, что...
Так это можно делать постоянно, и погрузиться в этот вопрос, что и торговать будет некогда. На новостях, практически всегда так, не знаешь в какую сторону выстрелит, тем не менее благодаря оподленным техническим инструментам можно поймать импульс...