Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...
EUR/CAD. Очень хорошее восходящее движение, бык поднялся прямо в район зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Вот я как раз хочу зайти в продажу прямо вот 1.5107. Но конечно же надо в любом случае учитывать и тот факт что цена здесь может спокойно пойти...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
Дно падения цены пройдено по паре AUDUSD на этом графике дневном и теперь настроен на продолжение роста цены. Настрой быков сильный. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации возможным решением может быть открытие позиции на покупку по...