Бодрого утра тебе, Пётр! Да, USDCHF-своеобразный актив. Я все за продажи голосую. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
#CL. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
Технический обзор, Н4. Добрый день! Флешмоб USD/JPY продолжается, вчера пара пыталась подняться сильно выше недельного сопротивления 158.080, но спекулянтов ограничили ростом к 158.420. И хотя пара сильно снижалась она, сумела восстановиться и...