Естественно, планомерно и не прям сразу. Сперва думаю, что сходят вниз чуть, для захвата азиатской ликвидности. Оно как раз получается тех покупателей, которых выгнали в плюса, их и отстопят. На истину не претендую, но именно я бы так и сделал. В...
Скорее всего, ничего и не ждут. Повторю еще раз крамольную мысль, что EUR/GBP не имеет своей технической обоснованности ценообразования, а, просто, отслеживает движение евро и фунта - мажоров. А сейчас на рынке период, когда евро и фунт очень...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...