GOLD. По паре жду рост, но не особо высоко. На дневном графике движение по паре рассматриваю внутри перевернутого треугольника и в целом, так как цена ранее развернулась и начала двигаться вверх, тогда рассматриваю, что с понедельника пара...
Локально для покупателей доллара США складывается совсем не позитивная картина. Вчера после снижения цена USDX скорректировалась к фибо уровню 38.2, после чего показала попытку возобновления снижения. В данный момент цена актива торгуется ниже...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня102185.00 и выше дневного Pivot уровня 100628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Три раза перечитывал пока дошло что это профит от 1400, а то думаю какой же нужно риск заложить для получения 100 процентов в день. Ну вот теперь будет интересно. Уже больше двух лет ты не показывал реальной торговли, думаю теперь интерес к теме...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару NZDJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 89.487. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...