Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Весь январь цена проходила боком, конечно были движения, но по меркам дневного периода они были не большие. Волновая структура имеет нейтральный характер. Индикатор MACD ходит туда сюда...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Ну у каждого свои способы, не отрицаю, если понимаете новости и понимаете потенциал, того куда на новости может рвануть рынок - ну это же хорошо, я вот лично новости не понимаю от слова совсем, в особенности старюсь залезть на забор во время ставки...
Текущая динамика по #NZDUSD, Н4. Вчера пара порадовала быков, пробив сопротивление 0,5680 и 200-ю скользящую среднюю, но сегодня ситуация немного изменилась — цена откатилась обратно и сейчас торгуется ниже этих уровней. Однако индикаторы на Н4,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...