Да там чисто болтанка была около максимального объема недели 1,2444, просто ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, зато данные по занятости лучше. Потому видно решили выбрать вариант, который у меня по Н1 выходил, где не хватало еще...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...
Ну, стремный-то он, наверное, только в середине пути. Вначале еще полно иллюзий. В конце опыт возьмет свое. А в середине - ни иллюзий, ни опыта. Одни...