Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.436, открывать...
Да вроде как не больше 10 пунктов можно брать с одной сделки. Ну вот поэтому очень много времени будет уходить на этот конкурс. Лучше бы конечно было если мониторить эту сделку, то есть без выставления стопов и тейков. Ну хотя в конкурсных наверное...
Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.55811 и уровень второго порядка - 0.55530. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...