Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Понял Вашу позицию по постам. Всякое бывает, если нет времени конечно невозможно читать всё подряд. По входу в рынок, то я тут не могу понять, как можно точно определить, что будет 50/50. На рынке постоянно такая...
#USD/JPY. Ну так, если не ошибаюсь, то торговая сессия в Токио начнется в 3:00 по Москве, и вот с этого момента и будет повышенная волатильность, так как сначала отработают данные по инфляции в Японии и потом уже ожидания по ставке и саму ставку в...
Так все правильно и подход к торговле на форекс должен быть спокойный, чтобы думать рассудительно и таким образом, как минимум не имеет смысла впадать в азарт. Вот еще бы и депозит иметь хорошего объема и тогда как минимум мы будем иметь что-то за...
GOLD Не так уж и далеко до исторического хая на отметке 2790, сегодня очередную и последнюю площадку продавцов уже вынесли на отметке 2762 вынесли и как обычно без откатов, возможно, что перед выносом стопов и установлением нового исторического...