Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
На текущий момент по валютной паре USDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 157.537 и уровень второго порядка - 156.746. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
EUR/USD Доброго вечера grundik! Хорошего дня всем. Ну похоже на то, что вчерашний день нам показал, что с севером на данном этапе покончено. А теперь будем ждать и искать места где мишек могут остановить, пора бы вновь на север сбегать. И одним из...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...