#Bitcoin Всегда пару часов назад биткоин падал обновляя минимумы, и всё шло к пробою минимального экстремума 90800. Но уже видим, как биткоин смог развернуть цену после пробоя 92к, и уже находимся выше 94500. Если на тайм фрейме Н1 смогут пробить...
Помимо того, что это сами по себе задачи не простые, я думаю вы и сами в курсе, что тут практически никто вообще не занимается сбором хоть какой-то своей статистики. Потом удивляются почему результатов хороших по торговле нет. С одной стороны -...
Может быть, посмотрим как выйдет, но по мне это все трата времени. Я в шоке сколько у людей свободного времени, чтобы тратить на всякую ерунду. Ладно если бы там 5 минут было в день , но там набегают часы, сидят клацают играют, а потом жалуются что...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
В борьбе быков и медведей победили быки и растут котировки по NG. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и интересен лонг в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...