Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
GOLD Приветствую, HPANTOM81 ! Немного пересмотрел я свои прошлые торговые прогнозы по золоту так как изменилась торговая ситуация. Открываем дневной график и видим, что ранее золото покинуло пределы восходящего ценового канала пробив его нижнюю...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Как раз сейчас по GBP/USD цены, по которым на откате можно продавать. Цель по падению тоже уже подросла немного в качестве уровня поддержки, который развивается в сторону роста. В то же время, МА не...
#NG Ну не знаю не знаю, цена по газу несколько снижена и я считаю можно вполне набирать газ на снижение. Пока же на графике D1 образовался восходящий тренд, который сможет думаю отработать ценовой уровень 4.315, хотя это довольно существенная цель....