#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи....
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...