Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
Добрый вечер! Вот и не смогла #CL полностью отработать индикатор ишомоку, хоть и пыталайсь подойти к нему, как можно ближе, но на текущий момент пока что не очень то у нее получилось , только верхняя граница и от уровня поддержки по цене 73.50,...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD динамичное движение вниз, ключевая поддержка находится на уровне 1.2266, а сопротивление — на 1.2330. Если мы пробьём это сопротивление, то стоит обратить внимание на уровень 1.2398, так как его пробой может...
Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...