Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...
Я пока подожду и не стану продавать. Завтра наверное что-нибудь интересное должны показать, так как вновь приходят американцы в рынок и цена может выйди из консолидации, скорее всего так оно и произойдет. Направление у меня под вопросом. Хоть...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...