Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...
Ну здесь понимаешь наверное скорее всего стоит отталкиваться от депозита, в первую очередь. Я бы наверное поступил немного по другому, увеличил лотаж а профит оставил бы 40 пунктов. Я сейчас понемногу присматриваюсь к золоту, и понимаю что на...
Индекс доллара США Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара на уровне 104.20. Уже сейчас был получен отбой...
Доброго вечера! Хотя в последний день месяца цена на унцию платины #Platinum и открылась с гэпом вверх и после даже поднялась до отметки $1000.60, но возможно из-за закрытия прибыли в конце квартала закрытие оказалось несколько ниже на отметке...
Уровень 72 слишком мелко, для такого набора. Если Трамп ни чего лишнего не сбалтнёт, для остановки роста цена на нефть, она улетит на 75 долларов за баррель. Сегодня вышли новые уровни месяца. Они допускают такую возможность. И если устоит уровень...