Вот у меня времени полно, а связи нет)) Как тут определиться с торговлей? Начинать как всегда нужно с самых простых вещей. Взять понятную торговую стратегию, разобрать ее по полочкам. И попробовать торговать по ней на демо счете. Торговать нужно...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843700 Сумма средств на счете 20,90$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 3 ...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября...
#CL Хорошо закрыли разрыв, а если не разрыв, то неплохой очередной зигзаг в попытке снижения и если строить снижение зигзагами, то явно под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 71.29. Здоровья, Вадим. Пытаюсь смотреть на...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...