Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.6260. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.6210. Если...
Приветствую, Татьяна! Ничёсэбэ на тебя навалилось с утра пораньше : Надеюсь - ты все разгребешь и справишься А я пока поработаю за двоих - посмотрю EUR/USD еще раз по разным торговым системам. Итак, пока ничего интересного по данному инструменту...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.81125 и 0.80718. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...