Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 30, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 76,20 с...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1030. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1000. При...
Да я смотрю ты только в пару дневниках появляешься и то так отписался и пропал, времени нет? Это просто супер что у тебя с нервами все отлично, у меня как то в последнее время расшатались, просто взрываюсь от искры и о редко, раньше вообще не...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал ещё один импульс вниз, но развить медвежий тренд пока не удалось. Пара вернулась снова в рамки бывшего боковика, так что вероятность увидеть дальнейший поход вниз есть, но пока сижу на заборе. На часовом...