EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29789 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
В северном откате на нефти CL на ретест минимальной цели текущей волны роста 67,14 ничего удивительного нет, на ней кучу бычьих долгов оставили, о чем писал в прошлом сообщении. Как нет ничего удивительного в болтанке в волновом диапазоне...
EURUSD. Да ну Ты брось. Тут хоть списывай, хоть не списывай, ценник стоит на месте, шаг вперёд два назад. Видел, Дмитрий со скуки уже песни запел? Так смотри, шлягер напишет. Железобетонные, в нашем деле нет такого понятия. То, что я переметнулся...
AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...