Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.79816 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79180. Таким образом интересующая область от 0%-1.79180 до 50%-1.79498 в которой...
Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
В данный момент цена по валютной паре EUR/USD снизившись до 1,0470 сделала отскок к 10,485. Этот уровень был сформирован еще в пятницу и тот факт, что его цена тестирует снизу, означает что котировки продолжат снижаться. Протестировав уровень 1,0470...
Так как развивается восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном, то у меня интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...