Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.48222 не очень...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6651. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 35 п....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.657. Цена последней закрытой свечи 3.614. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...