Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Салам, красотулька! Ну что можно сказать, наша с тобой новая ликвидная область (баевская), сформированная в разрезе Н4 периода валютной пары XAUUSD (GOLD) между...
USD/JPY, H4. Вот и подняли ставку, так что поддержка будет отрабатываться по этому каналу, который у меня. Но, мне кажется, что будет пробой этой поддержки на уровне 153.79. А дальше падение к 153.36. Такое бывает, потому что построение канала -...
Бычью свечу и новые локальные максимумы демонстрирует по ходу сегодняшних торгов валютная пара GBP/USD. Воспринимаю это как серьёзную заявку на изменение основного тренда движения пары. При этом нужно заметить, что нисходящий коридор, в котором...
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...